Люблю когда жена изменяет истории. Давний друг пользовался моей женой, пока я был на работе. Ушел к беременной любовнице

Измена: 10 советов любовницам

Любовь нечаянно нагрянет. Что делать с чужим мужем? Советы психолога.

Галина Артемьева писательница, автор психологических романов, кандидат филологических наук

На вечную — и вечно болезненную — тему измены есть множество статей. Психолог Галина Артемьева уже давала советы участникам «любовного треугольника» — и женам, и мужьям. Настала очередь любовниц.

Любовницам хочется посоветовать:

  1. Зачастую бывает, что мы влюбляемся и вступаем в близкие отношения, не узнав самого главного: свободен ли партнер от брачных уз.

Мы позволяем себе быть легковерными. И тем самым обрекаем на легкомысленное отношение к себе.

Неужели вам нравится роль жертвы? Имеет смысл прежде всего выяснить, каково семейное положение вашего избранника.

Вот типичная жизненная ситуация. Во время летних курсов повышения квалификации Елена (23 года) записывается в группу к молодому (31) и весьма известному преподавателю. Она недавно рассталась с партнером после двух лет совместной жизни и находится в особом состоянии ожидания подарка судьбы. Преподаватель замечает Елену, приглашает ее на ужин. Их взаимный интерес кажется неисчерпаемым. Девушка, не раздумывая, вступает в связь, уверенная, что мечта ее сбылась. Две недели курсов проходят как череда воплощений в жизнь самых сокровенных девичьих грез: тут и цветы, и приятные подарки, интересные беседы, отличный секс . Только после расставания пришла Елене в голову мысль: «А что дальше? Вдруг у него кто-то есть?» Они назначили встречу осенью, за границей. Звонили друг другу, писали. И вот Елена решилась спросить (на всякий случай): «Ты свободен?» И получила ответ: «Нет». Любимый писал, что женился рано, с женой уже нет ничего общего, жена — его крест, который он обязан нести. Принимает ли его любимая таким, какой он есть? Елена выдержала удар. Она приняла. Потому что полюбила и готова была на все, чтобы продолжать отношения. Тем более жена была просто фантомом: у него своя жизнь, у нее своя. Больше полугода они встречались на нейтральных территориях, в разных городах, интенсивно общаясь во время разлук. Потом возлюбленный пригласил ее в свой город, к себе домой. На несколько дней. Она многого ждала от этой встречи: разве не значило ее пребывание в доме любимого, что грядет дальнейшее сближение? В квартире с первых шагов ее ожидал шок: это был дом, явно не холостяцкий, ведомый заботливой женской рукой. И всюду обнаруживались невыносимые следы пребывания в доме женщины — его жены. (Как потом выяснилось, любовник, пригласив ее в свой дом, хотел невербально, то есть без лишних слов, показать ей, какое место занимает в его жизни жена, он понял, что отношения зашли слишком далеко, но разводиться не собирался ни под каким видом.)

И тут стала Елена задавать и задавать вопросы: действительно ли он не живет с женой, действительно ли между ними нет близости, каким он видит их с Еленой будущее, ведь у них же отношения? Мужчина был на этот раз честен. С женой, как оказалось, его соединяла некая незримая, но сильная связь, секс он с женой имел, отношения с Еленой его очень устраивали в том виде, какими они сложились: бурные встречи раз в месяц на несколько дней. Он даже предложил девушке в промежутках между их свиданиями встречаться с кем-нибудь, кто живет поближе. Ну, чтобы быть на равных, так сказать. Чтобы она от воздержания не страдала. Кроме того, любимый предупредил, что если об их связи узнает жена, это приведет лишь к одному: немедленному прекращению контактов с ней, Еленой.

Читать еще:  Можно ли беременным красить ногти лаком или шеллаком? Можно или нет красить ногти лаком беременным женщинам

Она начала метаться между двумя «не могу»: «не могу продолжать отношения, которые меня убивают» и «не могу расстаться с любимым: такого, как он, не было и не будет в моей жизни никогда». Она писала о своих переживаниях любовнику, отвечавшему, что выбор за ней. Потом, как он и обещал, отношения были прекращены им же: жена узнала. Все это «счастье» в целом длилось год. Чувства молодой женщины оказались очень глубоки. Она пыталась и пытается завязать новые связи, вступает в близкие отношения, ничего похожего не испытывая с теми чувствами, что привязали ее к тому человеку. Уже больше двух лет она одна, причем доминирующее ее состояние — крайняя подавленность. Да, сейчас она укоряет себя, что безоглядно бросилась в пучину страсти с человеком, о котором не узнала главного: единственная ли она в его жизни женщина. Ей было неудобно спрашивать, оправдывается она. Ведь мужчина мог подумать, что она интересуется замужеством, а не просто им, как человеком.

Найти момент, чтобы задать этот важный вопрос, необходимо в целях собственной душевной безопасности. Хотя бы перед тем, как согласиться на интимные отношения, этот вопрос вполне уместен, если у вас есть хоть какие-то принципы, организующие вашу жизнь.

  1. Ни один мужчина, как бы предательски он ни вел себя, никогда в этом не признается ни вам, ни самому себе. Ему хочется романтики, душевного и физического подъема, юного задора, красоты отношений. И поэтому он с большой патетикой опишет вам свои страдания с женой. Вот несколько расхожих фраз, используемых мужчинами в задушевных беседах с любовницами для описания своей тяжкой доли и беспросветности семейного существования:

«она меня совершенно не понимает»,
«между нами давно нет ничего общего»,
«я женился слишком молодым, не понимая, насколько страшным может быть несовпадение»,
«у нас с ней разная химия»,
«мы спим в разных комнатах»,
«двое едут в одном поезде, за окном мелькают одинаковые пейзажи, и они думают, что едут в одном направлении — вот что такое семейная жизнь».

И только представьте, что после этих откровений с вами он возвращается домой, нежно целует жену, говорит ей с улыбкой: «Соскучился. Люблю тебя». А потом, представьте, ложится с ней в постель и. Очень советую вообразить именно это, когда дорогой вам, но женатый на другой мужчина делится своими семейными проблемами.

  1. Если в течение первого года ваших отношений он так и не поговорил с женой о разводе, не сообщил о вашем существовании, он не сделает это и в дальнейшем.
  2. Пожалуйста, не позволяйте собой манипулировать. Мужчине выгодно внушить вам чувство неприязни к его супруге. Тогда он — жертва. А жертву нужно — что? Ну конечно! Любить, беречь и не нервировать разговорами о будущем.
  3. Почему-то одно из самых страстных и яростных желаний любовницы — дать знать жене о своем существовании. Собственно, понятно даже почему. Ну как же! Та живет и незаслуженно наслаждается всеми благами жизни с человеком, которого недостойна и который давно ее не любит. Пусть узнает, пусть тоже ночами поплачет в подушку. Пусть, наконец, освободит место для достойной и любимой.

Однако примите во внимание парадоксальный факт: если вы сообщите жене о себе, вы почти наверняка потеряете любимого. Прямо скажу, в моей обширной коллекции подобных случаев не было ни одного раза, чтобы муж простил любовницу, позволившую себе пообщаться с женой. Брак может распасться, но вам он не достанется. Вы станете для него самым ненадежным элементом, неприятным воспоминанием, от которого надо поскорее избавиться.

  1. На чужом несчастье счастья не построишь. Сейчас отнимете вы, потом отнимут у вас. Это лишь вопрос времени.
  2. Ищите в жизни радостные составляющие. Не зацикливайтесь на проблеме обладания чужим мужем.
  3. Научитесь относиться к себе с уважением, четко определите собственные личностные границы и то, что вы ни за что не хотели бы впустить в свою жизнь. Строго следуйте своим установкам. Скажите себе: «Я заслуживаю большего, чем питаться объедками с чужого стола».
  4. Найдите в себе силы преодолеть душевную боль, осознать произошедшее, чтобы не допустить повторения подобных ситуаций.
  5. В том случае, если вам удалось преодолеть все преграды и выйти замуж за того, о ком мечтали, прочитайте внимательно приводимые выше советы женам.
Читать еще:  Как правильно носить бандаж для беременных. Бандаж для беременных: с какого срока носить, правила и рекомендации

История О Мужчине, Который Любил И Любовницу И Жену

🔥Лайфхак: Простой способ сэкономить до 90% на перелетах

У меня их было две: жена и любовница. Жена волосы убирала в хвост, так чтобы не лезли в глаза, в тарелки, в лица детям. Дома она носила мягкие тренировочные штаны и просторную футболку, в которых удобно у плиты стоять, простирнуть вещички и полы протереть.

Только в праздники, жена облачалась в нарядную блузу, юбку, в уши вдевала крупные серьги, на запястья браслеты, брала детей и уходила на какие-то фестивали. Без меня. Я не любил подобных мероприятий и уставал за рабочую неделю. Ну, или может и не так уставал, как это служило отмазкой для семьи. Проводив их, я все же находил силы и отправлялся к ней, к своей любовнице. Да, я изменял жене!

Жена была из тех, кто закатывает огурцы и помидоры в банки. По сто банок за лето. Потому что без них я не сажусь за стол. Она из тех, кто искусно лепит пельмени, вареники с вишнями, за зиму сотнями, потому, что я их люблю; да и семью кормить чем-то надо.

С любовницей, в обеденный перерыв, мы частенько посещаем какое-нибудь «СушиЯ». Она любит всю эту «экзотику». И я, рядом с ней, научился орудовать палочками. Иногда можно.

Когда я встретился с любовницей и впервые изменил жене, семья уже стала мне в тягость. Жену, кажалось мне, волновал только один вопрос: когда будет зарплата. Детям вечно что-то надо: то из обуви выросли, то на что-то снова сбрасываются в школе…

Любовница делала мне подарки (мелочь всякую, но приятную), которые я прятал от жены в кладовке с инструментами. Или что-нибудь из крутых канцтоваров, всегда можно сказать, в случае чего, что всему офису закупили. Я тоже ей делал подарки. Она любила выбирать их сама.

Жена слегка располнела после родов, фигура уже, конечно, не та. Стала и вещи подбирать себе менее облегающие, комплексует.
Любовница, хоть и не мучила себя тренажерами, но отсутствие родов и хорошее питание, позволяли ей оставаться все такой же стройной, как и в двадцать пять. Такую не стыдно было привести к друзьям.

Друзья привыкли к моей двойной жизни. Принимали меня у себя с любовницей, но с бóльшим удовольствием, напрашивались ко мне в семью на пельмени, шубу, оливье… Мало кому из них повезло с хорошими хозяйками. И покидая наш дом, всегда целовали руки моей жене и удивленно пожимали на меня плечами (и чего еще мужику надо?).

В такие моменты, я очень гордился перед ними своей семьей, своим уютным, чистым домом и смышлеными (по каким только кружкам жена не таскала их), красивыми (все в жену белобрысые, крупные) детьми и своей женой (такой гостеприимной и обаятельной).

Время летит быстро. Качество жизни моей особо не менялось. Только, пожалуй, любовница стала такой же близкой, как жена. Какие-то неловкости переросли в привычки. И я понял, что уже боюсь потерять ее. Я никогда не признавался ей в любви и не обещал уйти к ней (предупредил сразу, что семью не брошу), но теперь стал говорить ей о якобы чувствах, потому что появилась ревность…

Мысли же о том, что я могу потерять жену, никогда не посещали меня. Она казалась мне частью меня самого, моей ногой, рукой, почкой… Да и она не давала никогда повода думать об этом.

Однажды, жена узнала о существовании любовницы. Передо мной встал выбор. На самом деле, если совсем честно, у меня уже не было выбора. Я просто мог еще попытаться бороться за кого-то из них. Но именно в этот момент, я понял, как был одинок все это время.

Читать еще:  Лечение изжоги во время беременности. Лекарства от изжоги для будущих мам. Помощь без лекарств

У меня было их две: жена и любовница. Жена с которой было удобно и тепло, как с мамой. Любовница, которая тешила мое самолюбие (я мужчина «хоть куда»). Я изменял и той и другой…

Все эти годы, со мной рядом не было женщины, которую мне хотелось бы удивлять каждый день какими-то невероятными поступками, движениями души. Ради которой хотелось бы стать еще лучше, достичь еще большего. Только чтобы гордилась и восхищалась мной.

За все эти годы ни одна из женщин не обняла меня нежно со спины, не прильнула к моему затылку, когда мне было худо, не прошептала, что я лучший, что все наладится… Никто не почувствовал мой страх, не заметил моей усталости, моей неприкаянности…

Кто виноват в этом? Кто?

У меня было их две, но у меня не было одной единственной — любимой и… любящей.

Я была любовницей, а стала единственной. Мой мужчина ушел из семьи ко мне. Но теперь я хочу, чтобы он вернулся назад…

Знаете, у меня очень неоднозначная ситуация в жизни. Дело в том, что некоторое время назад я познакомилась с одним мужчиной, у нас завязались романтические отношения. Всё было хорошо, кроме одного – мой избранник был женат! Знаю, что многие осудят меня, но так сложились обстоятельства. Мне было все равно, что подумают другие. Я была влюблена в этого мужчину, и просто хотела быть рядом с ним.

Единственное, о чём я думала, это то, как стать единственной женщиной в жизни моего избранника. Понимаете, мне было просто невыносимо думать о том, что мой любимый человек живет с другой женщиной. Я не хотела делить своего мужчину ни с кем. Он должен быть моим и только моим! В общем, я решила увести своего любимого из семьи. Это стало моей основной целью. И я приложила все усилия, чтобы добиться желаемого. Не буду вдаваться в подробности, и рассказывать, какие методы я использовала, и как завоевывала своего мужчину. Скажу только, что, пройдя многое, я таки добилась своего! Мой мужчина ушел из семьи и переехал ко мне. Я больше не была любовницей. Я стала единственной женщиной! Разрыв отношений был тяжелым для моего мужчины и болезненным. Тогда я поддерживала его как могла. Делала все, чтобы он был счастлив. Поначалу наши отношения вполне меня устраивали. Я старалась быть хорошей женой (пусть даже и не официальной) и хозяйкой. Делала все, чтобы моему мужчине было уютно и комфортно. Могу сказать, что в то время я жила его жизнью. Все мои мысли и заботы крутились вокруг него. Я была зациклена на том, как сделать счастливым моего любимого.

Так прошло несколько месяцев. И знаете, в один момент я заметила, что мой мужчина как-то изменился. Понимаете, когда мы были просто любовниками, он был совсем другим. Мой возлюбленный был таким заботливым и внимательным. Он буквально делал для меня буквально всё. Я не знала отказа ни в чем. А сейчас, вся наша жизнь и отношения переросли в сплошное обсуждение бытовых вопросов. Наши вечера стали скучными, а разговоры пустыми. Я не могла понять, почему так случилось. Куда подевались былая страсть и как мы пришли к этому? Неужели наши отношения будут теперь такими?

Знаете, как бы странно это не звучало, но мне стало скучно с моим любимым человеком! Мне стало не интересно с ним, и всё! Не знаю, как так получилось, но мне совершенно не нравятся наши нынешние отношения. Раньше наши свидания напоминали мне праздник, теперь же – сплошные будни. Всё так обыденно, что просто тошно. Не такого я ожидала, когда решила отвоевать своего мужчину. В общем, я решила расстаться с этим человеком. Знаю, что вы можете не понять меня, но это так. Я хочу, чтобы он ушел! Вот только как это сделать? Как вернуть его обратно в семью? И возможно ли это провернуть с наименьшими душевными травмами?

Источники:

http://www.7ya.ru/article/Izmena-10-sovetov-lyubovnicam/
http://pure-t.ru/posts/istoriya-o-muzhchine-kotoryy-lyubil-i-lyubo/
http://web-nomad.ru/ya-byla-lyubovnitsey-a-stala-edinstvennoy-moy-muzhchina-ushel-iz-semi-ko-mne-no-teper-ya-hochu-chtoby-on-vernulsya-nazad/

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector