Беременна ли кейт миддлтон третьим ребенком. Вся правда о третьей беременности Кейт Миддлтон: почему принц Уильям не хотел еще одного ребенка

Как герцогиня Кембриджская напророчила третью беременность

Забавная шутка, которую отпустила Кейт Миддлтон во время королевского тура в Польшу оказалась пророческой. Кейт Миддлтон беременна третьим (и это официально).

Напомним, что 17-го июля Кейт и Уильям отправились на технологическую выставку в один из бизнес-инкубаторов Варшавы, где королевскую пару познакомили с новинками робототехники, а в конце визита преподнесли весьма неоднозначный подарок – электронную игрушку Whisbear – медвежонка, который издает звуки, имитирующие внутриутробные шумы. Девайс предназначен для грудных младенцев, поскольку действует на них успокаивающе и убаюкивающе. Подарок был явно не по возрасту ни Джорджу, ни Шарлотте (читайте: «Деревянные игрушки»: во что играют дети королей), и Кейт пошутила, что теперь им с Уильямом придется завести еще одного грудничка, чтобы найти игрушке применение. «Нам просто нужен еще один малыш», — смеясь сказала герцогиня, и все приняли эту шутку как намек на то, что пара всерьез думает о третьем ребенке. Но, возможно, в тот момент даже сама Кэтрин еще не знала, насколько быстро сбудутся е слова, ведь, если, как сообщается, новый малыш должен родиться в конце апреля, на момент произнесения шутки Кейт могла даже не знать о уже наступившей беременности. Как говорится, сработала женская интуиция.

Примечательно, что после этой королевской шутки журналисты стали пристальнее присматриваться к Кейт, ища в ней первые признаки беременности. Однако лишь спустя 1,5 месяца появились первые косвенные доказательства тому, что третья беременность герцогини Кембриджской может быть реальностью. На прошлой неделе стало известно, что Кейт провела ночь в одном из лондонских госпиталей. А так как жена принца Уильяма отличается довольно крепким здоровьем (и является адептом здорового образа жизни), то самым логичным объяснением происшедшему был именно ранний токсикоз. Этим осложнением первых месяцев беременности страдает примерно 1% будущих мам и, так случилось, что Кейт входит в эту группу.

Как правило, королевские семьи предпочитают не афишировать беременность, пока не пройдут первые 12 «критических» недель, однако Кейт и Уильяму приходится оповещать подданных заранее, поскольку именно в первые недели Кэтрин не может выполнять свои королевские обязанности и посещать мероприятия, на которые была приглашена как член королевской семьи.

Как сообщает пресс-служба Кенсингтонского дворца, ближайшие несколько недель будущая мама проведет у себя дома. Вероятно, принцу Джорджу, который 7-го сентября впервые пойдет в школу, придется довольствоваться компанией отца.

Вся правда о третьей беременности Кейт Миддлтон: почему принц Уильям не хотел еще одного ребенка. Кейт Миддлтон беременна третьим ребенком: последние новости о состоянии здоровья Кейт миддлтон ждет 3 ребенка

Это официально: Кейт Миддлтон беременна в третий раз . Радостным известием сегодня поделились представители королевской семьи на официальном сайте Кенсингтонского дворца: «Герцог и герцогиня Кембриджские рады сообщить, что ожидают третьего ребенка ». Также в сообщении говорилось о том, что, как и в две предыдущие беременности, пока Кейт будет вынуждена пропустить большинство ближайших мероприятий из-за плохого самочувствия. На данный момент герцогиня находится под наблюдением врачей в Кенсингтонском дворце .

Напомним, что первые новости о возможной беременности Кейт Миддлтон появились еще две недели назад, после известия об экстренной госпитализации супруги принца Уильяма в Лондоне. Примечательно, что после возвращения из официальной поездки в Польшу и Германию в конце июля герцогиня Кембриджская больше не появлялась на публике. По словам приближенных к королевской семье источников, еще в ходе поездки у Кейт начались первые признаки недомогания, которые и стали поводом для госпитализации.

Читать еще:  Календарь овуляции онлайн для зачатия двойни. У кого высокая вероятность родить близнецов. Беременность после противозачаточных средств

По примерным подсчетам на данный момент герцогиня находится на восьмой или десятой неделе беременности. Как и в случае с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой, первый триместр дается Кейт нелегко: супруга принца Уильяма часто испытывает недомогание, головокружение, а также страдает от утреннего токсикоза. Именно по этой причине в королевской семье и было принято решение чуть раньше запланированного времени публично объявить о беременности герцогини Кембриджской, расписание которой было спланировано на несколько месяцев вперед. Таким образом Кенсингтонский дворец объяснил отсутствие Кейт на предстоящих мероприятиях.

Третий ребенок принца Уильяма и Кейт Миддлтон должен появиться на свет в апреле или мае следующего года. Малыш станет пятым в очереди на британский престол, обгоняя своего дядю, принца Гарри. Первым в цепочке престолонаследия находится принц Уэльский Чарльз, за ним следует принц Уильям и его дети, четырехлетний Джордж и двухлетняя Шарлотта. По последним сведениям принц Чарльз готов отречься от престола в пользу своего старшего сына Уильяма, который, в свою очередь, передаст права правления своим наследниками по старшинству, начиная с принца Георга.

Напомним, что информация о беременности герцогини Кембриджской с завидной регулярностью появлялась в западной прессе последние полтора года. В ходе официальной поездки королевской семьи в Польшу и Германию в июле Кейт впервые вскользь намекнула о возможной беременности. Во время одного из визитов ей подарили игрушку, таким образом желая королевской семье иметь еще больше наследников. «Что ж, мы всегда мечтали о большой семье. Почему бы нам не завести еще пару», — пошутила тогда герцогиня, улыбаясь супругу.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон станут родителями в третий раз, и это официально. Радостную и неожиданную новость несколько минут назад сообщил Кенсингтонский дворец: «Герцог и герцогиня Кембриджские рады сообщить о том, что они ждут их третьего ребенка». Также было объявлено, что как и в предыдущие беременности, Кейт страдает от сильного токсикоза , поэтому пока все ближайшие мероприятия с ее участием отменены.

Кликните на фото для просмотра галереи

Слухи о беременности Кейт Миддлтон начали появляться в СМИ после того, как она поделилась планами на третьего наследника на вечеринке в честь дня рождения королевы Елизаветы II в Польше.

Мы вручили герцогине подарки для принца Джорджа и принцессы Шарлотты, и Кэтрин сказала, что для такого количества подарков им нужно больше детей и что они будут этому только рады. Она обратилась к Уильяму и сказала: «У нас должно быть больше малышей», — поделилась тогда с прессой гостья мероприятия.

Ранее Кэтрин также говорила, что они с Уильямом мечтают как минимум о троих детях. Как и в прошлый раз, Уильям и Кейт не рассекретили пол малыша, но известно, что он также получит титул принца или принцессы Кембриджской, как и принц Джордж с принцессой Шарлоттой. Примерная дата появления на свет третьего ребенка Уильяма и Кейт также пока не названа.

Герцогиня Кембриджская родит третьего малыша быстрее, чем ожидалось. Есть, минимум, пять причин верить в то, что третья беременность Кейт Миддлтон на подходе.

1. Кейт росла в большой семье

Фото из архива семьи Миддлтон: Майкл Миддлтон с маленькими Кейт и Пиппой (рядом с отцом)

Как известно, у Кэтрин есть младшие брат и сестра, причем, все они – погодки. И, несмотря на то, что маленькая разнице в возрасте между детьми – это определенные сложности для родителей, особенно для мамы, Кейт хорошо помнит, как весело им троим было в детстве. Три – хорошее число во всех отношениях. Родителям еще хватает рук, чтобы держать под контролем всех своих отпрысков, а детям приходится учиться делиться, договариваться «на троих», что отлично развивает социальные навыки. Кэтрин убеждена, что маленькая разница в возрасте между детьми – предпочтительна. А раз так, то для третьей беременности самое время – Шарлотте только что исполнилось два года.

2. Уильям хочет больше детей

Уильям и Гарри с отцом, 1985 г.

Принц Уильям с младшим братом Гарри, 1985 г.

Друзья Уильяма не раз говорили, что принц хотел бы иметь больше детей. У него у самого есть только младший брат Гарри, с которым они очень близки. Но причина, по которой Диана не стала больше рожать, всем очевидна (хотя, если верить ее дворецкому Полу Баррелу, Диана в начале 90-х отчаянно хотела забеременеть, но, увы, не от принца Чарльза). При этом в окружении, в котором рос Уильям, иметь больше двух детей было нормой (и даже предпочтительно). У его матери было две сестры и брат, у его отца – двое братьев и сестра, его дяди и тети имели по трое и четверо детей, и это стало для Уильяма своеобразным семейным шаблоном.

Читать еще:  Вопросы. К достоверным признакам беременности относятся. Достоверные признаки - точно беременна

3. Елизавета II не может ждать

На парадном портрете Елизаветы II с младшими внуками и правнуками принцесса Шарлотта сидела у нее на коленях, а рядом стоял Джордж. Фото было сделано в честь 90-летия Королевы, весной 2016 года.

Бабушка Елизавета ждала появления на свет детей Уильяма не меньше, если не больше, чем сами счастливые родители. Когда Кейт стала несколько перенашивать первого малыша, Королева даже пошутила, что дает ей еще восемь дней, чтобы родить. «От этого зависит, уеду ли я в отпуск!» — сказала тогда Елизавета II, и нет никакой уверенности, что это была всего лишь шутка, так сильно она хотела в первых рядах увидеть правнука. А в принцессе Шарлотте, которая становится все больше похожа на прабабушку , Королева и вовсе души не чает.

Королева-мать Елизавета (мама Елизаветы II) с правнуком, принцем Уильямом, август 1994 года

Известно, что королева-мать Елизавета прожила 101 год и успела увидеть появление на свет всех своих правнуков первой линии наследования. Того же хочет и Елизавета II. И это серьезная причина для Кейт и Уильяма поторопиться с третьим. Кроме того, пока во главе монархии стоит прабабушка Уильяма, он находится на сравнительно безопасном месте от Трона, дабы иметь возможность уделять больше внимания своей семье, нежели это делал его отец много лет назад.

4. Кейт тоже ограничена во времени

Многие эксперты отмечают, что в последнее время Кейт явно перестала сидеть на строгой диете (что является косвенным признаком того, что она готовится к третьей беременности).

Действительно, похоже, что герцогиня Кембриджская изменила своим жестким диетическим принципам и чрезмерным ограничениям в пользу спорта.

6 лет назад Кейт была названа «самой старой королевской невестой», а ей было тогда всего 29 лет. Фактически, Уильям и она нарушили традиции королевской семьи, где жених был всегда старше, а невеста – юна и невинна. Впрочем, печальный опыт с 20-летней Дианой Спенсер всех многому научил. Считалось, что первенца Кейт родит в первый же год супружеской жизни, как это, опять же, было принято у королевской семьи – дамы там беременели строго в медовый месяц. Кейт торопиться не стала, и принц Джордж появился на свет, спустя 2 с небольшим года после свадьбы, а принцесса Шарлотта – еще почти через 2 года. Зимой Кейт исполнилось 35 лет, и даже по современным меркам она только что вошла в зону повышенного риска для рождения детей с генетическими отклонениями. Теперь чем старше она будет становиться, тем выше окажется риск. Словом, это еще один важный аргумент в пользу скорой третьей беременности.

5. Самый подходящий момент наступает

В эту часть Кенсингтонского дворца семья Кембриджских переезжает в сентябре 2017 года.

Первые 6 лет совместной жизни Кейт и Уильям провели вдали от Лондона, в Норфолке. В Анмер холл – доме, который подарила им на свадьбу Елизавета II, герцог и герцогиня растили детей, там малыши сделали свои первые шаги, Джордж освоил свой первый велосипед. Но уже скоро всю семью ожидает большой переезд в Лондон, в их новую постоянную резиденцию. Сейчас в той части Кенсингтонского дворца, где будут жить Кембриджские, во всю идут работы по реконструкции – и внутри здания, и снаружи. В сентябре Джордж отправится в лондонскую школу, а ближе к зиме и Шарлотта, почти наверняка, пойдет знакомиться со своими первыми воспитателями в детском саду. И это будет самое удачное время для Кейт, чтобы сосредоточиться на новой беременности. Так что, почти наверняка в 2018 году в семье принца Уильяма и герцогини Кембриджской появится третий малыш.

Двойное пополнение ожидается в монаршей семье. Об этом радостно твердят таблоиды Великобритании.

Не так давно стало известно, что Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, супруга внука британской королевы и второго на очереди на британский престол принца Уильяма ожидает третьего ребенка. У пары уже есть двое детей: пятилетний сын Джордж, следующий наследник трона, и двухлетняя дочь Шарлотта.

Читать еще:  Почему ребенок икает в животе у беременной. Как понять что ребенок в утробе икает

Известие о том, что нужно готовиться к появлению на свет близнецов стало неожиданностью для королевской семьи. Ведь в ее родословной такие случаи редкость. Первым радостную новость пара рассказала матери и сестре Кейт. А вот правящая королева почему-то узнала об этом едва не из сообщений СМИ.

Результаты УЗИ показали, что у Кейт Миддлтон будут девочки. На первых месяцах беременность будущей маме близняшек приходилось трудно. Она страдала от сильного токсикоза и по этой причине даже не появлялась на официальных мероприятиях, где ее присутствие было весьма желанным, а иногда и необходимым.

Ряд поклонников королевского семейства отмечает, что для беременного состояния Кейт Миддлтон выглядит достаточно худой. Но у каждой женщины период беременности протекает с индивидуальными особенностями. К тому же, молодая герцогиня Кембриджская находится под надежным «медицинским присмотром» и также окружена любовь близких, что часто действует целительнее любых лекарств.

Кейт Миддлтон родит еще ребенка или нет: все за и против 4 беременности герцогини

16.06.2019 | 22:43 | Joinfo.ua

Поклонники королевской семьи Великобритании с рождения Принца Луи (Prince Louis) мечтают о том, чтобы британская герцогиня Кейт Миддлтон (Kate Middleton) объявила о четвертой беременности. В то время как одни говорят о желании Ее Высочества завести большую семью, другой эксперт говорит о признаках, свидетельствующих о том, что жена Принца Уильяма (Prince William) больше не будет рожать детей, сообщает Joinfo.ua.

Кейт Миддлтон остановится на троих детях

Фото: Твиттер kensingtonroyal

Именно в этом уверен эксперт по воспитанию детей. Он оценил поведение Ее Высочества на параде в честь дня рождения королевы Англии.

37-летняя герцогиня Кембриджская не могла оторваться от годовалого сына, который произвел фурор на балконе Букингемского дворца. По тому, как многодетная мать была очарована Принцем Луи и то, как она пыталась насладиться каждой минутой, проведенной с ним, психолог пришел к выводу, что у Кэтрин больше не будет детей.

Сейчас монаршая чета воспитывает троих малышей – 5-летнего Принца Джорджа, 4-летнюю Шарлотту и 14-месячного Принца Луи.

Жена Принца Уильяма – всецело преданная мать, которая наслаждается тем, что она мама. Начиная от того, как заботилась Кейт о младшем сыне во время цветочной выставки в Челси, и до того, как она резвилась с ним на Trooping the Colour 2019, все это говорит о том, что Кейт имеет особую связь с младшим ребенком.

Понятно, что Луи нуждается в большем внимании, чем его старшие брат и сестра, но есть еще одна причина, по которой герцогиня уделяет ему столько внимания – она пытается свыкнуться с мыслью, что он будет ее последним ребенком. В этом уверен эксперт.

Факты, свидетельствующие о том, что Кейт Миддлтон родит еще одного ребенка

По данным букмекеров, шансы того, что Кэтрин объявит о четвертой беременности в 2019 году, заметно выросли: «Все замерли в ожидании рождения нового королевского младенца, и есть вероятность, что это может сделать Кейт», — говорит агент по ставкам.

Шансы выросли после того, как герцог и герцогиня Кембриджские совершили визит в Камбрию. Там Ее Высочество была очарована маленькими детьми, а ее глаза горели при виде малышей.

Фото: Твиттер kensingtonroyal

Кроме того, многие считают, что она может испытывать детскую лихорадку после рождения племянника – первого ребенка Принца Гарри и Меган Маркл.

Уверенности в том, что Кэтрин вскоре объявит о беременности, добавляют слова источника, близкого к монаршей особе. Инсайдер сообщает, что, несмотря на сильнейший токсикоз, герцогиня вновь хочет пройти через это, чтобы родить четвертого ребенка.

«Кэтрин хотела бы еще одного ребенка, — говорит источник. – Она любит детей и готова пережить еще одну беременность, хотя в прошлом у нее были проблемы с тяжелой утренней тошнотой».

Фото: Твиттер kensingtonroyal

Кроме того, инсайдер говорит о том, что Кейт хочет подарить Принцу Луи маленькую сестричку: «Кейт видит связь между Джорджем и Шарлоттой и думает, что было бы прекрасно, если бы у Луи была сестра, приближенная к нему по возрасту».

Кейт Миддлтон совсем недавно рассказала, как заботится о психическом здоровье наследников. Герцогиня верит в то, что природа может благоприятно повлиять как на физическое, так и ментальное благополучие детей.

Источники:

http://www.marieclaire.ru/psychology/kak-gertsoginya-kembridjskaya-naprorochila-tretyu-beremennost/
http://perstil.ru/nyam-nyam/vsya-pravda-o-tretei-beremennosti-keit-middlton-pochemu-princ.html
http://joinfo.ua/inworld/1254102_Keyt-Middlton-rodit-rebenka-net-protiv-4.html

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector